Письмо из Херсона

Ольга Варламова71
Ракета. Взрыв. Пожар .Огонь
И в сердце снова слёзы , боль
Горит костёр былых надежд,
Коль состоит власть из невежд.

Они бездарно правят нами,
А сами сыты и с дворцами,
И есть  у них  прямой указ
Наш горд сжечь - таков приказ.

Пылает он , кругом беда,
И слёзы льются , как вода
Спастись пытаемся мы здесь,
Но если честно , всюду жесть.

Погибель города , страны,
Снуют пажи от Сатаны,
Воруют , грабят , даже бьют,
Нарушив прежний наш уют.

Мы катимся на жизни  дно,
Но понимаю я одно,
Что мне придётся выживать,
Чужим , родным , всем помогать.

Я выживу ? Конечно , ДА!
Уйдёт когда - нибудь  война,
Разруху , знаю , победим,
Себя для счастья исцелим!
____________________________
Автоматическое письмо 15:39 мск. 18.11.2023 г. «ОлВа»