Потух костёр, луна светила

Мила Асеева
В тот самый день,когда твои  созвучья
Лились напевно в голубой простор,
Ломала я  в лесу сухие сучья,
Чтобы разжечь  потухший наш костёр.

Чтобы горело чувств остывших пламя,
Чтоб сквозь года нам вспомнить этот день.
Когда  в душе та музыка звучала.
Как от костра в ночи бродила   тень .

Твои созвучья и твои объятья
Меня вводили в пламенный экстаз
Алело от костра безумно платье,
От имитации блестящих страз.

И было жарко ночью  под луной,
Хотя ночной  прохладой  пропитало .
Как нежен в эту ночь ты был со мной,
Зачем же утро всё- таки настало?

Потух наш романтический  костёр,
И платье я давно уже сносила,
Лишь те созвучья в сердце до сих пор,
Да та луна,что нам тогда светила.