Живучесть форумов моих

Василий Второй
Я не могу назвать diona.by ошибкой,
А вот steading.by ошибкой назову.
Я домен продлевал, а было ни к чему,
Впустую только тратил деньги на фигню.

И наконец-то «хуторской» закрыл,
И форумы мои перенесли.

Живучесть форумов bb.diona.by невероятна,
Их просто невозможно потерять,
Они всегда в Сети, как ты их ни крути,
Особенно приятно, что бесплатно.