Верьте в чудеса

Елена Молчанова 2
Спешите верить в чудеса.
Они от Ангелов посланья.
На шаг, на миг, на полчаса
Почувствуйте судьбы касанье.

Умейте видеть чудеса,
Там, где, казалось бы не видно.
Откройте радости глаза.
И сразу же уйдут обиды.

Смотрите, сколько их вокруг.
То снег пушистый на ладони.
То Лист упавший в руки вдруг
То облака бегут, как кони.

Чудес не кончится пора.
Пока живём, мечтаем, верим.....
Жизнь нескончаемо щедра.
Откройте только чуду двери.