Ещё немного и зима!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Земля без солнца как-то приуныла» (Валентина Бутрос)

Куда-то солнышко пропало,
Лишь изредка бросая взгляд,
Тепла осталось очень мало,
Лишь временами,невпопад.

Так осень кичится ленцой,
Да мокрой грязью на дорогах,
Враз убегая вдаль трусцой,
Чтобы не путаться в сугробах.

Ещё немного и зима,
Ноябрь вроде бы смирился
Везде пожухлая трава,
Погодный импульс изменился.