Родные грабли

Сторонкина Анастасия
Нет! Не подходят мне другие грабли!
Мне подавай, пожалуйста, родные!
Пусть по лбу бьют, а после ямбом
Я буду маяться все выходные

Потом пером я нарисую тую
Со всеми иглами, пролью сто две слезы,
А после грабли я запатентую
Как стимулятор шишковидной железы