Мой Бог - Криминал!

Наталья Борисова-Евдокимова
Меня заарканил мой Бог - криминал!
Набросил лассо на невинную душу!
Желанный и дерзкий, влекомый капкан!
Всё прежние помыслы ловко разрушил!

Канатной плясуньей по тонкости льда
Иду и метаю все в цель сюрикены!
На гуще кофейной не нужно гадать -
Всё будут в восторге от гротескной сцены!

Медленным темпом при свете свечи
Танго танцую с упрямым законом.
Зовёт, увлекает и мысли перчит
Танец любимый, до крика знакомый!

Играю в рулетку с фортуной, смеясь,
С ухмылкой легко подставляя подножки!
Алой помадой узоры из клякс
Оставлю на память вам с ловкостью кошки!

Стрелою из лука сражаю умы,
Стилеты-идеи крутя между пальцев,
Стремясь на волне драйва дикого взмыть,
Адреналину в плен знойный отдаться!

Сплетая идеи в единый сюжет,
Жонглирую словом в преступных порывах!
С восторгом приняв в сотый раз комплимент,
Забудусь опять я в своих детективах!