дивлюсь на новь

Озеров Анатолий Максимович
Тиражный сонм вне значимости марша    
 Сизиф трехмерный в профиль и анфас
Дивлюсь на новь,  вне видимости жанра;               
Пегас  крылом  качнул иконостас.               

Дивлюсь на новь; вновь радуясь  мгновенью               
 Чувств  дуновений  легкая пыльца               
Широкий жест,  приравнен   наваждению
По воле случая, по замыслу творца.