Воспоминание

Валентина Лебёдушка
По тропинке снежной и под хруст мороза.
За руки вдвоём идём с тобой.
В нашем парке,вспомним о юности
О тех днях,где встретились с судьбой.

Это было ,но прошло полвека.
В памяти всё ясно и светло.
Штапельное платье,две косы тугие
губы брусничное желе.

А в глазах столько радости было
только тайну держали в секрете.
Заходили в кафе обогреться
Где мороженое брали в брикете.

Вечер долгим был расставанием
Тех часов не хватало быть вдвоём.
Мы без слов понимали друг друга
И прожили мы долго сохраняя любовь.

     Валентина Лебёдушка
       ноябрь 2023г