Оказалось

Галина Филиппова 7
Оказалось, что мальчишки
Ум наследуют от мамы,
Если здравая и… слишком,
Будет парень гениальным!

С девочками всё сложнее,
Им всегда непросто было,
Тридцать дел одновременных
Добавляет им извилин!

От отца, что им досталось
Дорогого - умножают!
Обучаясь, развиваясь,
Умных сыновей рождают!