Мне однажды стало плевать...

Елена Счастливая Леонидовна
Мне однажды стало плевать,
На всех тех кто идёт не со мной.
И как раньше не буду рыдать,
Посмеюсь лишь над прошлой судьбой.
Я не буду как раньше звать,
Звать на помощь уже не моё.
Всё что было ушло уже вспять,
Всё что будет то будет своё.
Я не буду как раньше ждать,
Чуда ждать? Это так смешно!!!
Это время, нас учит мечтать,
И наверно чуть чуть волшебство.
Так зачем мы всегда хотим?
Чтобы было не как у всех.
Так зачем у себя мы храним,
Тот чудесный и сказочный миг?
Я пока не нашла ответ,
И навряд ли сейчас найду.
Лишь однажды скажу привет,
И как раньше тебя обниму.