Душа

Е-Журавель
У каждого в душе
живёт частица Бога!
И он имеет право
над тьмою суд провозгласить!
Теперь, теперь!
Не переступив порога!
Скажи,скажи:
что думаешь,
что видишь, о чём молчишь?
Над тьмою
суд произнеси,
как правый!
Если душа решила,
пока главное не позабыла!