Последний букетик

Татьяна Куцухо 2
Букетик цветов уходящего года...
Закончилось лето, меняет природа
Осенние дни на ветра и метели,
Уснёт всё под снегом опять до апреля.
А солнце пригреет – природа проснётся,
И снова цветами мой сад улыбнётся.
Опять засверкает он множеством красок
И будет дарить настроенье. Прекрасно!
Мне хочется тоже уснуть на полгода,
А рано весной пусть разбудит погода.
И снова рассада, цветы, соловьи,
Опять будут радовать розы мои.
Клубника с малиной напомнят о лете.
А осенью снова… последний букетик.