Любовь

Пит Вильегас
Не дрогнет сердце,
Когда вдруг вспомню о тебе,
Закрыты все любви страницы,
Нам так написано в судьбе.

Нет больше раны от измены,
Ступай сама, мил человек,
Я не хотел такие перемены,
Твоих не долог чувств, как оказалось, век.

Мне все равно, кому теперь услада,
Ты выжгла все, и в сердце и в душе.
Нет зависти к тому, кому теперь наградой,
Не ведает, кто ты по сути духом в "неглиже".

Все годы жил в больших сомненьях,
Узнав тебя, как ты относишься ко мне, другим,
Ты, может, Ангел был
В своих творениях.
Но я, в итоге, стал тебе совсем чужим.

Ты береги себя, мой падший Ангел,
Как не молись, нет места для тебя в Раю,
Кто знает, кто кого еще оставил,
Но ты порвала нашу нежную струну.