Уже не для меня...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Романс

Нежданное родство с тобой даруя,
О, как судьба была ко мне добра!
Е.Баратынский - С.Эндельгардт


О, строк любви великое сиянье!
О, счастлив тот, кто сквозь преграду лет
Любил, не зная муки расставанья,
Благословляя чувства вечный свет

Я знаю тех, кто и разлукам рады,
Кому досталось в плату за любовь
Благодарить, познав её преграды,
И уповать на милость Бога вновь:

Зажечь в душе божественность восхода –
Пусть даже ночь потушит краски дня!
Была такой моей любви природа,
Но это всё уже не для меня

С лихвой досталось мне сердечных болей,
Благодаря моим учителям...
Я их благодареньем не неволю,
Ведь это всё уже не для меня!

15 ноября 2023 И-Ф-М

Романс в исполнении Марка Фуксова  https://youtu.be/x3byNnn2KB0?si=9fG3VWAEb-0y_YXV