Под дождем...

Инна Городкина
Отпускаю с ветром листья,
Боли и печали,
Говорю с тобою я
О конце в начале...

С зонтиком под дождем-
Любимая прогулка.
Мы ничего уже не ждем-
Одиночества шаги звучат гулко.

Ворошить ногами листья,
Ими осыпаться.
Бродит одиночество и я_
С ветром встречи нам дождаться...

С ним поговорить,
Поведать горечь  от разлук
И не надо тут мудрить-
Он отнимет нас от мук.