Об ушедших...

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов
"Судя по некрологам, усопших все знают только с хорошей стороны."


Как говорят:
"Об умерших
хорошо,
или ничего,
кроме правды",
другого прилюдно
не дано,
а в кулуарах
до блеска кости моют,
все грехи
ушедшего соберут,
только ведь,
когда сами уйдут,
их это мытьё
тоже не минует...