Всегда говорят правду в глаза - лишь единицы...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда
"Я всегда говорю только правду - сказала женщина -
    Но почему же мне попадаются одни лжецы????"


Всегда говорят правду
в глаза -
лишь единицы,
остальные по выгоде,
или смолчат,
или солгут,
или слицемерят
в угоду себе...
Но самое страшное,
когда самим себе врут,
и в самообмане живут...