Опять ко мне зима пришла

Сергей Конищев
Опять ко мне зима пришла.
Чудно, ведь каждый год приходит...
Конечно, радует она-
Спираль свой новый круг заводит.

Жду изменений, жду Весны,
Когда берёзы соком льются,
Когда из недр земной коры,
Подснежник-"солнышко" проснётся.

Когда любовь наполнит грудь,
Где пьяный воздух-задохнёшься,
Среди друзей, среди подруг,
Лишь ты одна мне улыбнёшься.

И вот тогда забравшись Ввысь,
Мы насладимся Жизнью этой,
Перо возьму, возьму я кисть,
И посвящу тебе сонеты.
18.11.23г