Палата N 6

Виктор Шмаль
Нам не нужно «тёрок»-«стрелок»
Хорошо живём.
Здесь в палате ловим белок,
И шубейки шьём.
Ни к чему винтовки, ружья,
И сочтём за лесть,
Ум  пытливый только нужен,
А «колёса» есть.