Муз-тв. битва поколений

Галина Молокоедова 7
Русское радио.Наконец то ТВ предложило интересный проект - Битва поколений. Очень актуально.
Попала на 2 сезон с интересными представителями певцов эстрады Маликов и Чайкина.
Остолбенела от ужаса.
Слушаю пение, жюри, настроение, эмоции.
Маликов романтик прошлого, очень актуален с психологической точки зрения. Маликов первые песни почему то не пел, оставляя по джельтменски очки Тосе. Затем спел отлично чужую песню.
А вот Тося не только поразила. Относительно молодости, извините не верю, откровенный абцесс, голос деланный, фальшивый. Как у Пугачевой - солянка ото всех, хочется подать туалетную бумагу. Исполняя песню Маликова, просто скопировала Шамана, ниже плинтуса. Это не пение это нечто эквилибризм голосом и эмоциями.
Маликов не превзойден в романтике, настолько камерный, интимно-глубоко и независимо одновременно.
Послушаем четвертую, завершение Горячая, новинка.
Тося конечно опять за солянку взялась. Колдуна дай мне силы, речитативы из прошлого, Орбакайте, фольклорный и рок дурдоми так далее, в конце взяла фальш реванш высокой нотой.
У Димы новая песня Волшебная моя, спасибо что ты есть.С чувством и название само за себя говорит.
Фу ты, забыла даже песню Тони, о чем она там пела, вот это номер!
Итак, что скажет жюри. Репортаж с место происшествия.

Маликов стиль, индивидуальность, но заложник своего амплуа, как думает  один из жюри, Тося новое выстрел одна песня, разная, хотя это отсутствие стиля академии и откровенный плагиат и заимствование
Тося 15, Маликов 9
Победа плагиата и солянки и это наше настоящее. А что же тогда будет с будущим?! Как всегда вылупилась и забыли.
Попала случайно как то на репетицию певицы и удивилась - главное действующее лицо - синтезатор. Голос слабый, посредственный, а синтезатором он передвигается электроникой  вариантом в разные диапазоны и стили и получается живенько, узнаваемо и никак.

О мнениях не спорят - их воспитывают.