Усталая душа...

Эстрела Мар
Вдохновил Оскар Хуторянский "«Никого еще опыт не спасал от беды! Цикл»"


Бессмертная душа
после скитаний
в разных мирах
во Вселенной,
от жизни вечной
устала,
она всё испытала:
Любовь
и предательство,
зло и добро,
очарована
и покорена
чудесами была,
но часто разочарована
и в ранах
болела душа,
помудрела
наконец она,
и в следующем воплощении
в отшельники ушла,
созерцала
мир неспеша,
в гармонию
с самой собой ушла,
и в этом счастье
и покой наконец-то нашла...