Я люблю тебя

Елена Соболева Пурис
"Я люблю тебя, а ты меня любил?"-
Перешёптывались ливнем  сквозняки.
Шла над пропастью, без дна и без перил,
Бормоча от боли в бездну пустяки...
Если завтра будет где-нибудь не здесь,
Просто знай, что этот вечер только наш!
Занавесь весь мир от боли, занавесь
И возьми поярче детскую гуашь!
Можешь кисточки оставить -
ни к чему ...
В нашей живописи - пальцы и тела...
Как и прежде,
я без слов тебя пойму...
Вечер знает, как я этого ждала.
Выбиралась по осколкам
вкривь да вкось,
По больничным коридорам наугад.
Столько нам ещё, скажи,
скитаться врозь?
Знаешь, завтра обещают снегопад!(18.11.23.)