Мне в жизни этой, Ведь немного надо!!

Александр Кругленко
Мне в жизни этой,
Ведь немного надо!!
И я не лучший гражданин!!

Друзей хороших,
Веру в БОГА!!
И ТУ одну, которой я любим!!

Пусть светит солнце,
Радуются дети!!
Ну как не жить на этом свете!!!

В стране большой,
Где все равны!!
Вы угадайте имя той страны?

КИТАЙ! неправильный ответ!
А может быть такой страны!
Уже на карте НЕТ!!!2016!

        СССР!!!

МНЕ НЕ СМЕШНО УЖЕ!
А ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА!
ДВЕ ВНУЧКИ РОДИЛИСЬ В КИТАЕ!03.11.23.
ТАМ УТРОМ НА ЛИНЕЙКЕ
В ШКОЛЕ ВСЕ В ФОРМЕ И ПИОНЕРСКИХ ГАЛСТУКАХ!
РЕАЛЬНЫЙ СССР 25 ВЕКА!!!