С Днем Рожденья, любимый клуб

Ольга Свиридова 4
Немного в нашей жизни мест
Куда, забыв про все дела,
Спешишь, чтоб обрести друзей,
Куда душа вдруг позвала.

Клуб "Серебряные нити"
Нас своей ниточкой связал.
А его милая хозяйка
Достойна всяческих похвал

За вдохновенье, доброту
Души, что тяготы забыв,
Нас снова вместе собрала
На праздник, клуба дверь открыв.

В клубе все просто, все радушны,
Все к общению готовы.
И ты окрас вдруг ощущаешь
Жизни совершенно новый.

Здесь песни свежее дыханье
Плещется речкой в берегах.
Здесь стенды оживляют память
О войне, былых годах.

Как занимательны рассказы
О жизни, увлеченьях разных.
Проведенный в клубе день
Никогда не будет праздным.

День Рожденья клуба ныне
Конечно праздник для нас всех.
Верю, ждут его в дальнейшем
Лишь процветанье и успех!