Суета сует в мозгу...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда
"Сегодня я хочу того... Завтра другого... Суета ума...
    Итог - пустота, боль потерь и разочарование."


Желаний куча,
приоритета нет,
суета сует
в мозгу и вокруг,
печален итог -
разочарование
наступает,
и краски мира
угасают,
опустошается душа...