РЖД

Антошкин Александр Юрьевич
Стучат колёса под вагоном,
Бегут по рельсам поезда.
Кипит работа полным ходом,
Не замолкает  никогда.

Мелькает свет в окошке мутном,
И встречный поезд нам гудит,
А сигналист на переезде
С флажком развернутым стоит.

Стучат колеса под вагоном,
Бегут по рельсам поезда.
Работы в нашем деле много
Её не бросим никогда.

Куда бы путь наш ни лежал
И где бы мы ни отдыхали,
Роднее нету ничего,
Чем выйти на родном вокзале !