У кабриолета едет крыша...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Стрижевский
"«От твоих любовниц у меня постоянно едет крыша», - жаловался хозяину Кабриолет."

Кабриолет
несколько раз
хозяина менял,
и весь век
любовниц его катал,
крыша поехала
у бедняги,
от красавиц он устал,
просит
поставить его
наконец на прикол...