Твой путь вперёд

Надежда Панкова Шаметова
Пусть станет жизнь твоя прекрасной сказкой.
Твой путь вперед:там счастье может  тебя ждёт.
Чтоб не случилось:ты собой останься.
Душа твоя нежна,всё просится в полёт.
 
Любовь придет:захочешь с ним остаться,
А он еще не знает,что тебе сказать.
Прости его: уж лучше вам расстаться.
Последний поцелуй...скажи ему"прощай!".

От чувств таких беги , пока не поздно.
Всё будет хорошо и надо подождать,
А нить порвётся там, где еще тонко,
Пора пословицу такую  всем понять.