Миниконкурс Свет и тьма

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, друзья!

Дни всё короче, темнота наступает, а так хочется света. Объявляется миниконкурс «Свет и тьма». Принимаем от автора 1 произведение, в котором упомянуты слова из заголовка (одно или оба) либо однокоренные.

Общие требования к произведению такие же, как в основном конкурсе - не более листа А4 и т.д. - смотрите шапку основного конкурса. Но подаем все в рецензии - имя автора, название, ссылку и текст.

Принимаем 3 дня - до конца дня 21 ноября или до 50 принятых заявок.

Всем удачи)!

Татьяна