Последний билет

Носитель Света
Цветок твоих дней спешно увядая,
Не в силах умерить глубокую страсть.
Ангел смерти на престоле восседая,
Чает позволения милое сердце украсть.


За небес подарок стойко цепляясь,
Утешить желаю твою зловещую боль.
Жгучей досадой кротко насыщаясь,
Ценностям жизни даруется новая роль.


Хотел не дать твоей ауре угаснуть,
Но распахнул свою дверцу мир иной.
Пустота разлагает земную ясность,
Властно понуждая вернуть тебя домой.