Капитализм для России

Валентин Сорокин 2
Мир капитализма свалился нам на плечи.
А что несёт он нам? - Одно только увечье.
Ведет к увечию любовь, к увечию - сознания.
Все население ведет к разрухе созидания.
И вижу, что уйдет от нас взаимопонимание.
Предупреждаю всё живое человечество -
Готовьтесь люди к гибели Родного нам,- Отечества.
От дыма задохнулись  города. 
И враг не только над Москвой глумится,
Заняв любимую, красивую столицу.
Сжимает нашу Родину Орда.

Скорей проснись людская совесть.
Роднее стань к своему Отечеству!
Только на твЕрди пишется "Повесть"
Душе израненного человечества!

Красным пламенем его пророчества.
Последние наступают наши сроки....
Просыпайтесь застылые одиночества,
Будит Вас поэт, ваш - Валентин Сорокин.
 
      Валентин Сорокин-Солнечный   Ноябрь 2023 год

Всем, кто не равнодушен могут дописать свои строки в рецензии
я буду рад добавить ваши строки