Выбрали в небесах

Искандер Мустафин 2
Выбрали в небесах
Может не ту звезду
Справа напарник страх
Слева же я иду
Вымолвить не смогу
Видно слова я те
Выстрелив по врагу
В съеженной пустоте

     ПРИПЕВ:
Ты не один ушел
Друг ты мой и солдат
То что искал нашел?
Врядли  ведь всюду ад
Помнят твои шаги
Те кому повезло
ДрУги да враги
Что выбирают зло


А за кордоном лет
Тот перевал судьбы
Больше увы нас нет
Эхо лишь той мольбы
Память она огонь
Там где терпенью ноль
В общем рукой не тронь
Или рассыпешь соль

     ПРИПЕВ:


Холодно на краю
Правда она ушла
Снова один я пью
Вновь не хватает зла
Видеть ту цель вдали
Чувствуя этот рок
Так же тогда мы шли
Я и быть может бог

     ПРИПЕВ: