Пожелаю Вам счастливого пути!

Юлия Колобаева
                Всем прекрасного утра желаю!
                И пусть дождливый день Ваш путь не омрачает!



Пожелаю Вам счастливого пути!
В день грядущий с улыбкой вступая,
С интересом бежать впереди,
Что-то важное в нем открывая!

Каждый миг проживать, будто дар,
Каждый голос любовно встречая,
Даже в хмурый и пасмурный день,
Всем прекрасного утра желаю!

Радость в сердце свою сохраня,
Ведь с рассветом приходит удача,
Пронеся все тепло от огня,
День грядущий становится слаще!

18.11.2023