18 ноября. О жизни вслух...

Светлана Боголюбова
Жизнь не бывает у нас гладкой,
В ней всё случается порой...
Бывает горько в ней и сладко,
Бывает - ах, бывает - ой...

Мы и находим и теряем,
Того кто сердцу, друзья, мил...
От горя места не находим,
И не хватает порой сил...

Ведь это так же, как в природе,
Сезон сменяется сезоном...
Проходит всё, пройдёт и это,
Ведь за весной лето приходит...

Народ, сменяется народом,
Уйдут одни, придут другие.
И будут так же они жить,
Будут страдать и ненавидеть.

Будут жалеть они, любить,
И наслаждаться, и лелеять,
Свою любовь, свою мечту,
И может, будут нас умнее...

Хоть в это и не верится,
Но хочется надеяться...
Ведь без Бога, жизнь пуста,
Моя надежда, на Христа...