Cтук

Юлия Колобаева
Песня
СТУК

1 куплет

Зачем стучишь в закрытое окно
Там ветерка и воздуха нет даже;
Зачем жалеть о том, что утекло
Всё уплывёт, как парусник бумажный..

Припев
Закричу, но никто не услышит крик;
Кину в стену забытый шарф
Ну а кто, кто успокоит стук,
Стук в груди,
И в душе пожар… пожар

2 куплет
Он пришел и откуда ты тут такой
Где ты был,
Куда свой держишь путь,
Что люблю, понятно и дураку,
Как простить ответить не могу…могу..

Припев
Закричу, но никто не услышит крик;
Кину в стену забытый шарф
Ну а кто, кто успокоит стук,
Стук в груди,
И в душе пожар… пожар

15.11.2023