Вечеринка в ресторане

Галина Вурцель
Вечеринка в ресторане,
Сон тревожный на диване,
Утром голова болит,
Нужен доктор Айболит.

Он находится в шкафу
Всем доступен, на виду,
Превосходный коньячок,
Выпил, тут же на бочок.

Придет в норму голова,
Улетучатся слова,
Крепкий сон сомкнет глаза
И летишь на  небеса.

Далеко от ресторана,
Сна тревожного, дивана,
Полу дремы, полу боли,
По своей и доброй воли.

Галина Вурцель
18.11.2023 г.