Фсячинки 28

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 28

"Олорифмы, мондегрины?
- Лишь бы юмор был игривым!"
***

Сортир - сортировщик

НеПредСказуемый - суффикс, окончание

Горняк - муж горничной

Курник - кальянная

Сухая глотка - алкаш в завязке

Репродуктор - бык осеменитель

Помойник - банщик

МатИматик - сквернослов

сРанчо - клозет)

Покровитель - кровельщик

Самоделка - дитя

БезОбразие - приведение

ПодГузник - муж Гуз@евой

30.10-12.11.2023

***
Изображение: из открытых источников интернета