Словно воздух ты нужен мне

Татьяна Каста
Словно воздух ты нужен мне
Я люблю тебя очень очень
Я узнала тебя во сне
В том что видела я прошлой ночью

Я люблю тебя мой герой
Ты был рыцарем, как Айвенго
Ты спаситель любимый мой
Меня спрятал за каменной стенкой

Мне надежно с тобой мой друг
Мой спаситель от шторма и бури
Если что-то случится вдруг
Знаю я защитишь от пули

Автор Татьяна Каста
Посвящаю В.В П.
18.11.2023г.