Говорите!

Вера Николаева Дмитриева
Всё сказано уже до нас! -
А вы не верьте,
И за весной идёт весна,
Всё в круговерти.

Ускорен темп, идёт процесс,
Вы на орбите!
Мир замолчал, повсюду стресс!
Вы говорите!