Глаголы...

Моя Любовь
Когда мне было двадцать пять,
То все глаголы были проще:
Петь, танцевать, ещё мечтать,
Гулять, но почему-то в роще...

Теперь, когда за шестьдесят,
В лесу молюсь, гуляю в сквере.
Смотрю на те же Небеса...
Глаголы стали посложней: любить, надеяться и верить...