Вот и осень близится к концу

Злата Майская
Вот и осень близится к концу,
Где-то уже выпал первый снег.
Заскучала я по холодцу,
Доедая с сыром чебурек.

Забрела в соседний магазин,
Там селёдка тоже шубу ждёт,
Мандарины падают с витрин,-
Это значит скоро Новый Год.

Дешевеет красная икра,
И шампанских вин ассортимент,
Закупать подарки уж пора,-
Предвкушенье праздника момент.