Финляндия

Алена Шевченко
Страна финляндия от страха в параличе
Закрыла все границы для людей
Не важен стал им тот кто так отличен
Кто кожей а кто верою своей

И страшно стало пророчества пугают
Что захлебнется вся европа от огня
Пророчества так в чресла заползают
Что трусит их от страха не щадя

И обвинить кого-то им всем нужно
Под эту роль европа кинула конечно же Россию
И как собаки лают так натужно
Пытаясь откусить загнать в пучину

Финляндия сосед наш ты от страха
Не видишь затуманенным умом
Америка тебя купила дешево и махом
Расправилась с народом как с быльем

Россия для тебя была соседом
С которым  можно позитивно жить
Америка ж из-за морей окутав гневом
Заставила тебя себе служить

Теперь ты строишь и возводишь стену
Смешно как для собачек в городах
И будешь жить закрывшись на измене
И лаять за забором на зевак

Была страна с заводами с развитием
С людьми с прекрасным самобытным языком
Сейчас ты просто фантик не прикрытый
С холодным домом с тронутым умом

Страна не слышит больше тихий шепот
Голодных и холодных горожан
Все деньги тратит на оплату счетОв
Которые даруют вам "фиг вам"

Растит страна детей совсем не умных
Детей пугают в памперсах держа
Что с вами
Где тот странный тумблер
С которым вы играете  в ежа

Вы девочек растите с мыслью адской
Что самая престижная работа
В больнице санитаркой с душой б й
И нет возможности сменить хотя бы что-то

И ненавидя вас за свои муки
Девченки санитарти режут вены
Себе и не родив потомков
Уходят не узнавши перемены

А мальчики не выше чем сантехник
Мечта у всех парней скорее замуж
И девочек и это не потеха
С девченками венчают бабы в храме

Абсурд и дуробесие повсюду
И стариков вакцинят как питомцев
И мрут они как мухи к самосуду
Склоняя прибегать свое потомство

Финляндия страна озер и неба
Синеющего над лесным простором
Но это в прошлом лес повырубали
И синева озер бурлит укором

Меняет климат вырубка без думы
И лес как и детей по школам вырубают
За партами из беленьких головок
Одна среди темнущих промелькает

Черна и кожей стала жизнь у финнов
В коляске каждой финки по мулату
А что им делать ведь в стране нет джинов
А с голубями брат дает лишь брату

И если дальше посмотреть на странность
Которая совсем уж скоро будет
Страна финляндия теряет свою самость
Склоняясь под фантазии  на блюде

Могу писать я много про соседа
Но чувствую что он теряет разум
Так много много много бреда бреда
Альцгеймер слабоумие и стразы

Все это обернется вам потерей
Потерей своего народа вкупе
Как хочется не верить  но я вижу
Страна погибнет в этом жирном супе
..............