Астральный 18плюс только для друзей

Татьяна Никешина
Ему: http://stihi.ru/avtor/vadimsavuhin
С любовью)
 
На пороге зима, выпал снег. И мороз
Мне снежинку слепил на окне лобовом.
Один дворник к стеклу так противно прирос,
Как к столбу можно щас прирасти языком.

Вроде бы ничего, можно паром дышать.
Я включила сидения подогрев
И погромче музло, чтоб тоску разогнать.
И пишу сообщенье тебе: "о#уел?".

Ты молчишь. Что сказать-то, когда у тебя
Не играет музло, и язык не прирос
Ни к чему... Хорошо. Понимаю. Любя,
Задаю тебе снова всё тот же вопрос.

Жду ответ. И жевачку гоняю во рту
И смотрю на волнующее "в сети".
Дворник скрипнул и заходил по стеклу,
Чтоб снежинку со лба, наконец, соскрести.

Мне так грустно... Но всё же я женщина. Что ж
Ты мужчина — нельзя тебя сильно жалеть.
И со свистом в твой мозг отправляется нож
С проворотом лови: "Ты совсем о#уел...".

Предположим, что это особенный стиль.
Предположим, я новый создала размер.
Получился хороший практически стих:
"О#уел? О#уел?? Ты совсем о#уел..."

Вижу надпись гласит: "абонент не в сети"
Что же будет? Какой нас догонит финал?
Дворник стал уже хлюпать и можно ползти
По дорогам моим, где ты не бывал.

Что ж, поехали. Тормоз, сцепление, газ.
На проспекте в толчке выпрямляю колено.
Подрезает меня в голубом пидорас,
А на заднем стекле: "Это ты о#уела!"

Я на тормоз и тут же по радио треск:
Шестьдесят шесть и шесть чьим-то голосом левым
Говорит и пердит, словно персики ест:
"Это ты, это ты, ты совсем о#уела".

Что за чёрт?! Жму на кнопку! Но радио все
Перешли на одно, лишь одно выраженье.
Аккуратненько к правой гребу полосе...
И выносит меня на парковку движение.

Надо выдохнуть, что ли... С какого рожна?
Я беру телефон там твой статус: "был раньше".
Неужели же я извиниться должна?
Нет, скажите же мне: что вот это всё значит?

И пока я тупила, смотря в телефон.
Мне с астрала в макушку #уём прилетело.
Как твой #уй всё ж могуч, полон магии он.
Сквозь мой мозг прошёл #уй, #уй вошёл в моё тело.

В этот миг я смогла ощутить смысл дня.
И простить даже то, что прощать не умела.
Ты астральным #уём жёстко вые& меня.
Я влюбилась и видно совсем о#уела.