А душа человека - чаша

Марина Есьман
А душа человека - чаша,
Чем заполнить ее - воля
наша.
Можно осенью, можно
летом,
темнотой или солнечным
светом.
Чашу эту мы наполняем,
И всё время по капле
роняем:
То поступком, то словом и
взглядом,
В мир вокруг нас и на тех
           кто рядом.