Не напрасен

Игорь Родос
                Из цикла «Антиспам»

Ты, Sapiens, я верю – не напрасен.
Но мысль меня терзает с юных дней:
Отдельный Homo может быть прекрасен,
Но толпы часто – сборище свиней…

                Не позднее декабря 2014 года