Притча о поправках

Гриша Остин
Мудрец Мастеру:
-Как славно мой Создатель, что своим законом Вы установили мир.
-Надолго ли? Мне казалось тех нескольких строк было вполне.
Но временное спокойствие всегда было хорошей основой для недовольства, ибо человек быстро привыкает к благам, а благо ближнего его, рано или поздно, сделает своё дело.
-Мастер, Вы думаете построить что то более надёжное?
- Надёжное уже было, мой друг. Теперь только новые законы и новые поправки.
Пусть путаются дальше, пока не поймут главного.
Садов больше не будет...
Сады всегда были только их заботой...