Каждая встреча

Любовь Власова-Эргардт
В зрелости есть положительный плюс,
Сбросить моментом пожизненный груз,
Если в кругу вдруг внучат и детей,
Можешь забыть о погрешности дней.

С ними любая беда - не беда,
Радость приносят они нам всегда,
Счастья комочки с улыбкой своей,
Стали изюминкой наших путей.

Каждая встреча бальзамом в душе,
След оставляет приятный вдвойне,
Скинув в счастливые эти часы,
Часть непонятной в душе пустоты.

Сколько волнительных, тёплых минут,
Детские шалости нам принесут,
Возраст забудется враз, навсегда,
Сгладив веселием детским года.

18.11.2023.
Фото из интернета.