Счастья минута Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Выйду в раздольное поле,
Букетик ромашек собрать.
Воздухом свежим на воле,
От земной суеты подышать.

В мягкой траве поваляться,
Под берёзкой в тени подремать.
В постели потом удивляться,
 Почему мне не хочется спать.

Сладенько спать на природе,
Под громкое пение птиц.
При солнечной летней погоде,
И никто бы не ставил границ.

Чтоб не нужно идти на работу,
Где пропал не ворчала жена.
А голос шептал сквозь дремоту,
Тебе счастья минута дана.