Забвение веков, ему не угрожает

Рамис Каграманов
Он молод, весел, счастливо красив
Умен слегка, умерено болтлив
Ценитель женских ножек и вина
Он был обласкан милостью Творца

И как бы между делом  средь пиров
Объятый  чувствами и страстью и любовью
Вдруг набросает несколько стихов
Но тут-же увлечён, совсем иною ролью
Бросает их, не осознав того,
Что эти строчки обесмертили его

А что ему печалиться, он знает
Забвение веков, ему не угрожает...